Darkiyu.CoM > [Going on] > 这是个什么意思?
首先声明一下.
missingu.cn只有一个域名:www.missingu.cn 其他的都是歪的.出了问题,中了木马不负责..
missingu的灾难....在研究SEO的时候,baidu和google同时出现了这个地址...内容则是missingu的整站内容..
whois信息如下:
Domain Name: manacity.cn
ROID: 20070703s10001s11337019-cn
Domain Status: ok
Registrant Organization: 曹智崇
Registrant Name: 曹智崇
Administrative Email: 300019@gmail.com
Sponsoring Registrar: 北京万网志成科技有限公司
Name Server:ns1.zzun.cn
Name Server:ns2.zzun.cn
Registration Date: 2007-07-03 13:33
Expiration Date: 2008-07-03 13:33
已经send了一封email过去了.等答复...到底是个什么意思... 恩
missingu.cn只有一个域名:www.missingu.cn 其他的都是歪的.出了问题,中了木马不负责..
missingu的灾难....在研究SEO的时候,baidu和google同时出现了这个地址...内容则是missingu的整站内容..
whois信息如下:
引用
Domain Name: manacity.cn
ROID: 20070703s10001s11337019-cn
Domain Status: ok
Registrant Organization: 曹智崇
Registrant Name: 曹智崇
Administrative Email: 300019@gmail.com
Sponsoring Registrar: 北京万网志成科技有限公司
Name Server:ns1.zzun.cn
Name Server:ns2.zzun.cn
Registration Date: 2007-07-03 13:33
Expiration Date: 2008-07-03 13:33
已经send了一封email过去了.等答复...到底是个什么意思... 恩


比较无所事事
关于被拷贝
2007/12/01
Name:鲍鱼
Age:old...no comment
Hobby:sleep|web|rotten
Contact:
qq:5918215
email:archyzhang[at]gmail.com



人可以俗,也可以粗...但是不能流氓...
楼下是粗人